Conesa Entrepans
Llibreteria, 1.
08002 Barcelona
Asociación: Llibretería/Bda.
Sector: Restauración, ocio y espectáculos
Categoría: Bares, Cafeterías y Granjas
Contacto:Tel. 933 101 394
clients@conesaentrepans.com
http://www.conesaentrepans.com/
Hay muchos bocadillos, pero nuestros bocadillos son especiales, por nuestro planchado tradicional, por la cocción de los productos en plancha sin aceites y dando un crujiente al pan, que hace de nuestros bocadillos únicos. Leer más
Buscamos en la calidad del producto nuestra esencia, por eso trabajamos con productores artesanos y fabricantes de proximidad.
El pan, parte importante de un bocadillo, está hecho con demasiada madre y larga fermentación, volviendo a la tradición pero con la tecnología moderna. Tenemos, además del pan de los bocadillos calientes, pan con harinas a la piedra, centeno y malta y semillas diversas, para los vegetales. Pan con harina de trigo, centeno y malta, sésamo y wasabi para un bocadillo diferente y mención especial a la sección de pan sin gluten.
Queremos que cuando termine de comer nuestro bocadillo tenga una agradable sensación de bienestar que es el fin que buscamos, como profesionales de la hostelería.
Comprometidos con el Medio Ambiente, nuestros envases son todos reciclables o compostables como los de las ensaladeras.