CUINA D'ITÀLIA I GRÈCIA - NOU
· ¿Cuándo? Del 23 de enero al 13 de marzo de 2025
En el transcurso de este curso, nos adentraremos en la cocina mediterránea de Italia y Grecia, donde aprenderemos a elaborar algunos platos tradicionalmente vegetarianos de estas culturas. Asimismo, adaptaremos otras recetas sustituyendo los ingredientes de origen animal. Todas las recetas serán libres de ingredientes de origen animal, siendo así aptas para personas con intolerancias o alergias a huevos, lácteos, mariscos, entre otros.
El costo del curso es de 73,57 € (IVA incluido). Existe un descuento del 50% para personas en situación de desempleo, lo que reduce el precio a 36,78 € (IVA incluido). También se aplican descuentos del 30%, 50% y 75% para personas con discapacidad, con precios de 51,50 €, 36,78 € y 18,39 € respectivamente (IVA incluido).
Es importante tener en cuenta que se requerirá un suplemento de 26,00 € para el material, el cual deberá abonarse el primer día de clase.
Para más información sobre las sesiones, puede consultar el calendario y las fechas a continuación:
- Calendario:
- Dates: Dijous 23/01/2025, Dijous 30/01/2025, Dijous 06/02/2025, Dijous 13/02/2025, Dijous 20/02/2025, Dijous 27/02/2025, Dijous 06/03/2025, Dijous 13/03/2025
Carrer del Regomir, 3
08002 Barcelona
Tel. 932 56 61 00Visitar website