CUINA DEL JAPÓ - VESPRE
· ¿Cuándo? Del 1 de octubre al 19 de noviembre de 2024
Este curso de cocina japonesa en horario vespertino, impartido por el profesor Miyata, Miho, se llevará a cabo los martes de 19 a 21 horas, desde el 1 de octubre de 2024 hasta el 19 de noviembre de 2024. Se realizará en el espacio designado como CUINA.
En esta capacitación culinaria, se enseñará a preparar platos tradicionales japoneses utilizando ingredientes frescos de temporada, como batata, castañas, entre otros, para disfrutar de sabores otoñales en la comodidad del hogar.
Cabe mencionar que, debido al uso compartido de la cocina para otros talleres, no se puede garantizar la ausencia total de trazas o contaminación cruzada por alérgenos.
El precio del curso es de 71,83 €, impuestos incluidos. También se ofrecen descuentos para personas en situación de desempleo y con discapacidad, que pueden ser del 50%, 30% o incluso del 75% sobre el precio base.
Además, se solicita un extra de 32,00 € por concepto de material, a abonar el primer día de clase.
Caldrà abonar un suplement de 32,00 € per material el primer dia de classe
01/10/2024
08/10/2024
15/10/2024
22/10/2024
29/10/2024
05/11/2024
12/11/2024
19/11/2024
Carrer del Regomir, 3
08002 Barcelona
Tel. 932 56 61 00Visitar website