CUINA CATALANA D'AVUI I SEMPRE - NOU
· ¿Cuándo? Del 3 de octubre al 21 de noviembre de 2024
El curso de Cocina Catalana de Siempre y Hoy (Vegano) nos brinda la oportunidad de explorar las recetas tradicionales catalanas que se centran en verduras y legumbres, siguiendo la tradición de utilizar ingredientes de temporada. Durante el curso, aprenderemos a preparar platos como berenjenas en escabeche, trinxat, sopa de ajo y/o tomillo, canelones, entre otros. Algunas recetas se seguirán al pie de la letra, mientras que en otras haremos pequeñas modificaciones para adaptarlas al estilo vegano, siendo así aptas para personas con restricciones dietéticas como la intolerancia a los huevos o lácteos, entre otros.
Se recomienda llevar recipientes herméticos y, de forma opcional, un delantal.
Precio: 71,83 € (IVA incluido)
Precio con Descuento del 50% para Personas en Situación de Desempleo: 35,91 € (IVA incluido)
Precio con Descuento del 30% para Personas con Discapacidad: 50,28 € (IVA incluido)
Precio con Descuento del 50% para Personas con Discapacidad: 35,91 € (IVA incluido)
Precio con Descuento del 75% para Personas con Discapacidad: 17,96 € (IVA incluido)
Información Adicional: Se deberá abonar un suplemento de 26,00 € por material el primer día de clase.
Carrer del Regomir, 3
08002 Barcelona
Tel. 932 56 61 00Visitar website